Las coberturas se combinan y el sabor es único
Con almendras acarameladas
Rhum, chocolate en trozos y vetas de dulce de leche
Descubra en plenitud el profundo sabor del chocolate
Sabor pleno con vetas de dulce de leche repostero
Con láminas de cobertura de chocolate
Tradicional con nueces sembradas
Con bombones blancos y negros con corazón de dulce de leche y microgalletitas bañadas en chocolate
Las avellanas y el chocolate se combinan para evocar el tradicional bombón
Crema y mucha cobertura de chocolate
El auténtico sabor del coco combinado con vetas de dulce de leche y nueces
Crema de menta con trozos de chocolate blanco y negro
Helado de crema marmolado con dulce de leche y galletitas bañadas en chocolate
El puro sabor de la crema de leche
Tradicional, el primer helado artesanal
Helado de crema con color natural
Crema con licor Baileys y trozos de torta de manteca
Almendras acarameladas en suave crema con whisky
Crema, yemas, azúcar y marsala se combinan naturalmente
Crema, yemas y azúcar con láminas de cobertura de chocolate
Marsala, café, yemas, mascarpone y pionono recrean el postre italiano
Helado de chocolate, galletitas de chocolate Posta Barranco con dulce de leche y cobertura de chocolate
Helado de chocolate blanco, galletitas de chocolate Posta Barranco con dulce de leche y cobertura de chocolate blanco
Helado de chocolate, galletitas de chocolate Posta Barranco con dulce de frambuesas y cobertura de chocolate
Helado de crema con trozos de galletitas y vetas de dulce de leche
Con frutas
Con frutillas trituradas y enteras
Con trozos de cerezas y marmolado con jalea de cerezas
Crema y queso mascarpone marmolada con salsa de frutos rojos
Helado de crema con vino malbec veteado con jalea de frutos rojos
Hecho como en casa
Helado de banana con vetas de dulce de leche y trozos de chocolate
Delicioso helado de banana con nuestro brownie casero y salsa de chocolate
Con trozos de pistacho
Con frambuesas trituradas y enteras
Helado al agua con frambuesas, frutillas, arándanos y moras
Helado al agua con manzanas, peras y duraznos combinados. Evoca la producción de los valles patagónicos
Helado al agua de maracuyá
Al agua, con pulpa y jugo de ananá
Al agua con jugo y pulpa de limones
Las coberturas se combinan y el sabor es único
Al agua, con jugo y pulpa de naranja
Al agua, con jugo y pulpa de pomelo rosado
En envase cerrado de 250 cc de un solo sabor