Nuestros gustos y postres

DULCE DE LECHE: Sabor pleno con vetas de dulce de leche repostero.

DULCE DE LECHE GRANIZADO: Con láminas de cobertura de chocolate.

DULCE DE LECHE CON NUECES: Tradicional, con nueces sembradas.

DULCE DE LECHE CON BOMBONES: A los tradicionales blancos y negros, se suman otros con corazón de dulce de leche.

DULCE DE LECHE CON MERENGUES

CHOCOLATE: Las coberturas se combinan y el sabor es único.

CHOCOLATE CON ALMENDRAS: Con almendras acarameladas.

CHOCOLATE FIORE: Rhum, chocolate en trozos y vetas de dulce de leche.

CHOCOLATE AMARGO: Descubra en plenitud el profundo sabor del chocolate.

CHOCOLATE BLANCO

CHOCOLATE CON UVAS

MARROC FIORE: Las avellanas y el chocolate se combinan para evocar el tradicional bombón.

COCO CON NUECES Y DULCE DE LECHE

CAPUCCINO

MANTECOL

GRANIZADO: Crema y mucha cobertura de chocolate

MENTA GRANIZADA

CREMA FIORE: Helado de crema marmolado con dulce de leche y galletitas bañadas en chocolate.

CREMA AMERICANA: El puro sabor de la crema de leche.

CREMA DE VAINILLA: Tradicional, el primer helado artesanal.

CREMA DEL CIELO: Helado de crema con color natural.

CREMA DE ALMENDRAS

CREMA RUSA: Crema con nueces y rhum.

CREMA IRLANDESA: Crema con licor Baileys, trozos de torta de manteca y finas vetas de dulce de leche.

CREMA AL WHISKY CON ALMENDRAS: Almendras acarameladas en suave crema con whisky.

SAMBAYÓN: Crema, yemas, azúcar y marsala se combinan naturalmente.

SAMBAYÓN CON CHOCOLATE: Con láminas de cobertura de chocolate.

TIRAMISÚ: Marsala, café, yemas, mascarpone y pionono recrean el postre italiano.

YOGHURT GRIEGO

CREMA DE FRUTILLAS POCHE Y DULCE DE LECHE

FRUTILLA A LA CREMA: Con frutillas trituradas y enteras.

CEREZAS A LA CREMA: Con trozos de cerezas y marmolado con jalea de cerezas.

MASCARPONE CON FRUTOS ROJOS: Crema y queso mascarpone marmolada con salsa de frutos rojos.

HIGOS AL COÑAC: Crema con higos macerados en cognac.

MALBEC CON FRUTOS ROJOS: Helado de crema con vino malbec veteado con jalea de frutos rojos.

FRUTOS DEL BOSQUE: Helado al agua con frambuesas, frutillas, arándanos y moras.

FRUTOS DEL VALLE: Helado al agua con manzanas, peras y duraznos combinados. Evoca la producción de los valles patagónicos.

MARACUYÁ: Helado de maracuyá.

LICUADO DE BANANA: Hecho como en casa.

BANANA ESPECIAL: Helado de banana con vetas de dulce de leche y trozos de chocolate.

LIMÓN: Con jugo y pulpa de limones.

ANANÁ: Con pulpa y trozos de ananá.

NARANJA: Con pulpa y jugo de naranjas. Al agua.

PISTACHO

POSTA BARRANCO NEGRO: Helado de chocolate, galletitas de chocolate Posta Barranco con dulce de leche y cobertura de chocolate blanco Posta Barranco.

POSTA BARRANCO BLANCO: Helado de chocolate blanco, galletitas de chocolate Posta Barranco con dulce de leche y cobertura de chocolate blanco Posta Barranco.

POSTA BARRANCO FRAMBUESA: Helado de chocolate, galletitas de chocolate Posta Barranco con dulce de frambuesas y cobertura de chocolate Posta Barranco.

FIOREO: Helado de crema con trozos de galletitas y vetas de dulce de leche.

DIETÉTICOS: Chocolate - Vainilla y Limón.

Postres

TORTA DE CHOCOLATE: 12 porciones grandes. Helado de chocolate y dulce de leche granizado, pionono, dulce de leche repostero y merengue. Decorada con mousse de chocolate y gotas de cobertura de chocolate.

TORTA POSTA BARRANCO: 12 porciones grandes. Pionono, helado de Posta Barranco negro, blanco y frambuesa, dulce de leche repostero, decorado con mousse de chocolate blanco y cobertura de chocolate semiamarga.

POSTRE ALMENDRADO: Caja de 12 porciones o barra decorada de 8 ó 15 porciones.

TORTA SELVA NEGRA: 12 porciones grandes. Helado de chocolate, pionono, crema con jalea de guindas, mousse de chocolate. Decorada con crema, chocolate y cerezas enteras.

TORTA DE SAMBAYÓN: 12 porciones grandes. Mousse de sambayón con cerezas, pionono con marsala, helado de sambayón con chocolate. Decorada con mousse de sambayón y gotas de cobertura de chocolate.

POSTRE CASATTA: Helado de chocolate, frutilla y vainilla. Caja de 12 porciones o barra decorada de 8 ó 15 porciones

TORTA DE MARROC Y BAILEYS: 12 porciones grandesTorta de manteca, licor Baileys, helado de Baileys cake y marroc, decorada con mousse de chocolate y cobertura de chocolate blanco.

BOMBÓN FIORE: Helado de dulce de leche, chocolate, nueces, dulce repostero, bañado en chocolate. Caja de 6 unidades.